Осетр кусок без шкуры горячего копчения
- Наличие: Есть в наличии
Доступные варианты
Филе осетра - признанный во всем мире деликатес. Благодаря содержащейся в нем глутаминовой кислоте, оно имеет скорее «мясной» вкус, чем рыбный. Процесс горячего копчения еще больше подчеркивает его и свойственную осетру приятную кислинку. Осётр филе-кусок без шкуры горячего копчения – это концентрат вкуса и красоты такого лакомства.
Срез у мяса красивый, очень нежный, текстура полностью соответствует виду, такая же деликатная, но достаточно плотная. Благодаря копчению горячим способом, мясо становится нежнее, немного снижается жирность. Но главное, что в каждом ломтике вас ждет только польза: производитель для приготовления этого лакомства использовал только горячий дым своей коптильни, соль и самое качественное филе осетра. Этого уже достаточно, чтобы вам захотелось купить филе осетра горячего копчения.
Белки | 23.5 |
Жиры | 15.6 |
Углеводы | 0 |
Энергетическая ценность | 234 |
Состав | осетр, соль |