Форель балык холодного копчения
- Наличие: Нет в наличии
Доступные варианты
Пожалуй, нет более вкусного способа
приготовить форель, чем закоптить. Если сделать это правильно, она не потеряет
своего натурального вкуса и аромата, сохранит максимум пользы. Балык форель холодного копчения – это самая вкусная, самая плотная часть рыбки. После
засолки и копчения она становится еще более вкусной и красивой. Удовольствие от
такой рыбы начинается еще только с созерцания сервированной нарезки.
Мы тщательно отбираем поставщиков и производителей, поэтому вы всегда будете получать от нас натуральный продукт. В составе этой рыбки только балык форели и соль. Копчение проводится естественным методом, без ускорителей и синтетических добавок. Все для того, чтобы вы всегда получали максимум пользы и удовольствия от нашей продукции и могли купить балык форели холодного копчения достойный самого изысканного стола.
Белки | 23 |
Жиры | 11 |
Углеводы | 0 |
Энергетическая ценность | 191 |
Состав | форель, соль |