Осьминог Индонезийский, с/м
- Наличие: Нет в наличии
Доступные варианты
Осьминог
ценится гурманами всего мира
за сладковатое, напоминающее кальмара, но более нежное и мягкое мясо. Чтобы
подать осьминога на стол, его нужно поддавать термической обработке на ваш
выбор - отварить, пожарить, запечь или замариновать. Не забудьте, что перед
любым способом приготовления осьминога нужно пару-тройку раз окунуть в кипящую воду,
но сделать это так, чтобы кожа осталось неповрежденной, ведь основной вкус
сконцентрирован именно в ней.
Купить осьминога можно не только для
приготовления праздничных, но и повседневных блюд. Вы затратите не так много
времени, но в результате получите невероятно полезное и вкусное лакомство. Мясо
осьминога - это источник витаминов группы В, А, С, Е, К, РР, целого ряда
микро и макроэлементов, омега-3 и фосфорной кислоты.
Белки | 14.9 |
Жиры | 1 |
Углеводы | 2.2 |
Энергетическая ценность | 82 |
Состав | осьминог, вода питьевая (глазурь не более 8%) |