Фаланги камчатского краба, 10-12 в/м
- Наличие: Нет в наличии
Если вы решили приготовить изысканное блюдо, но не
обладаете достаточными кулинарными навыками или запасом времени, предлагаем купить
фаланги камчатского краба (10-12). Чтобы подать их к столу,
достаточно на несколько минут погрузить фаланги в кипяток - блюдо уровня
респектабельного ресторана готово!
Крабовое мясо очень деликатное, а значит, его нельзя сочетать
с ингредиентами более яркими по вкусу. Фаланги камчатского краба лучше
всего подавать с легкими соусами и овощами, которые раскрывают все грани
сладковатого на вкус мяса. Идеальное блюдо - салат со свежими листьями, овощами
и легкой заправкой из оливкового масла и лимона. Нежное мясо буквально тает во
рту, а чтобы приготовить его не нужно быть поваром экстра-класса.
Белки | 16 |
Жиры | 3.6 |
Углеводы | 0 |
Энергетическая ценность | 112 |
Состав | краб, соль |