Форель потрошеная б/г, Турция, 1.4-1.8 кг
- Наличие: Нет в наличии
Доступные варианты
Форель свежемороженая потрошеная уже давно признана многими поварами и гурманами, как
эталонный сорт рыбы, который обладает всеми необходимыми для ресторанного блюда
качествами - тонкий аромат и нежной рыжее мясо, в котором практически
отсутствуют кости. Форель запекают, готовят на пару, используют в качестве
начинки для пельменей и равиоли - ее мясо универсально, и может стать основным
ингредиентом для десятков блюд.
Если поход в ресторан не вписывается в ваши планы, можно купить форель потрошеную и приготовить ее в домашних условиях, для этого не потребуется много времени и
опыта. Самый простой способ - запечь рыбу в духовке, использовав в качестве приправы
имбирь, лимон и свежую зелень. К нежному мясу форели отлично подходят легкие
свежие соусы.
Белки | 21 |
Жиры | 7 |
Углеводы | 0 |
Энергетическая ценность | 148 |
Состав | форель потрошеная б/г, вода питьевая (глазурь) |