Лапша Удон MAI XIANG CUN, 300 г
- Наличие: Есть в наличии
61 руб
Выбрано 1 x 1.0 шт. Итого 1.0 шт
Цена за шт 61 руб
Оплата
Переводом / Онлайн картой Visa/MasterCard/МИР
Доставка
Самовывоз с пункта выдачи
Предварительно договорившись, приезжайте к нам по адресу: Химки, ул. Загородная, д. 4
Курьер
Мы доставим этот товар с соблюдением температурного режима
Одним
из традиционных блюд тайской кухни считается лапша. Она существует разных
видов, готовится из различных продуктов, но наиболее популярной, а также самой
вкусной, является Лапша Удон MAI XIANG
CUN, 300 г. Основной ингредиент этой лапши – пшеничная мука. Благодаря
особой технологии приготовления, она не разваривается, и одинаково вкусна как в
горячем, так и в холодном виде.
Чаще
всего этот продукт используют в супах, или подают с бульоном. Также может служить
самостоятельным гарниром, и входить в состав салатов. Сочетать лапшу можно с
овощами, мясными и рыбными блюдами, морепродуктами. Для ее приготовления не
понадобится много времени и сил. Достаточно 2 минут после закипания, чтобы
блюдо было готовым.
Белки | 11.6 |
Жиры | 1.3 |
Углеводы | 74.1 |
Энергетическая ценность | 354 |
Состав | пшеничная мука 98%, соль 2% |