Соус Терияки (для маринада) PEARL RIVER BRIDGE, 200 мл, ст/б
- Наличие: Есть в наличии
Одним
из основных компонентов в мясных и рыбных блюдах японской кухни выступает Соус
Терияки. Его используют при приготовлении маринадов, а также добавляют при
тушении овощей, рыбы, мяса. Для легкой пропитки продуктов соусом достаточно 20
минут, а тем, кто любит мясо с насыщенным ароматом соуса, рекомендуется
оставлять мариноваться на ночь. Благодаря уникальному составу, соус
обволакивает мясо и становится своеобразной глазурью. В процессе жарки мясо
покрывается хрустящей корочкой.
Сбалансированный
вкус продукта сочетает в себе сладость и пикантность, в меру соленый. Именно
поэтому его добавляют в различные блюда, чтобы придать им характерный азиатский
вкус, при этом, блюда солить уже не нужно, ведь в соусе высокая концентрация
соли. Не содержит консервантов.
Белки | 3.28 |
Жиры | 0.1 |
Углеводы | 35.1 |
Энергетическая ценность | 153 |
Состав | ферментированный соевый соус (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль) 35,5%, вода 23,8%, сахар 20%, сироп глюкозы 15%, модифицированный кукурузный крахмал 3,5%, пищевой краситель сахарный колер IV 0,2% |
Рекомендуемые
С этим товаром покупают
Соус Терияки (для маринада) PEARL RIVER BRIDGE,200 мл,ст/б,00240,Соусы и масла