Икра морского ежа, 100 г
- Наличие: Нет в наличии
Икра морского ежа -
настоящее открытие последних лет. Известна она давно, но вот популярность
продукта резко начала расти совсем недавно. Янтарно-оранжевые икринки активно
используются и в качестве украшения, и в качестве ингредиентов для
приготовления блюд японской кухни, например, многих видов суши и сашими.
Если вы решили купить икру морского ежа, вас можно
назвать настоящим ценителем морепродуктов. Изысканный вкус икринок, несколько
схожий со вкусом морской капусты, идеально сочетается со многими продуктами. В
Италии икру часто подают с пастой, а многие гурманы добавляют ее в яичницы и
омлеты. Единственное, что стоит запомнить - икру нельзя поддавать термической
обработке, частью блюда она становится на финальном этапе его приготовления.
Белки | 13.8 |
Жиры | 4.3 |
Углеводы | 2.5 |
Энергетическая ценность | 104 |
Состав | икра морского ежа |